Bonjour mes amis đ aujourd'hui j'ai preparĂ© une baguette farcie pour vous đđđ
C'est supper dĂ©licieu et supper facile đ
VoilĂ la recette đ
Quantité: pour 4 personne
Durée de prépartion: 30 min
Durée de cuisson: 30 min
Difficultée: facile
Ingrédient:
Préparation de la pùte:
Dans un saladier melanger la levure et le sucre avec un peu d'eau tiÚde et laissez le à cÎté pendant 10 min
Puis y ajouté la farine tamissé, le sel et l'huile et bien melangez. Il fait travailler la pùte sur une surface jusqu'à obtention d'une pùte lisse et homogÚne et qui ne colle pas dans les mains.
Formez alors 4 boule de pĂąte, couvrez les et laissez les double de volume pendant 15 min.
Prépaation des bùguettes:
Etalez une boule de pĂąte en forme rectangulaire.
Etalez au centre une cuillĂšre de sauce de pizza, une cuillĂšre de harissa, un peu de thon et du mozzarilla. Et coupez les deux cotĂ© de la pĂąte en ruban comme dans l'image ci dessous đ
fermé la pùte en trÚsse
Et enfourné dans un four chaud à 260°c pendant 30 min ou bien jusqu'à dorure de la pùte.
retirez les baguettes du four et servez chaud avec des frites et du mayonaise.
bon appĂ©tit đđ
C'est supper dĂ©licieu et supper facile đ
VoilĂ la recette đ
Quantité: pour 4 personne
Durée de prépartion: 30 min
Durée de cuisson: 30 min
Difficultée: facile
Ingrédient:
- 500 gr de farine
- 11 gr de lévure
- 1 cc de sucre
- 1 cs d'huile d'olive
- 250 ml d'eau tiĂšde
- Sauce pizza
- Harissa
- Thon
- Mozzarilla
- 1 cc de sel
Préparation de la pùte:
Dans un saladier melanger la levure et le sucre avec un peu d'eau tiÚde et laissez le à cÎté pendant 10 min
Puis y ajouté la farine tamissé, le sel et l'huile et bien melangez. Il fait travailler la pùte sur une surface jusqu'à obtention d'une pùte lisse et homogÚne et qui ne colle pas dans les mains.
Formez alors 4 boule de pĂąte, couvrez les et laissez les double de volume pendant 15 min.
Prépaation des bùguettes:
Etalez une boule de pĂąte en forme rectangulaire.
Etalez au centre une cuillĂšre de sauce de pizza, une cuillĂšre de harissa, un peu de thon et du mozzarilla. Et coupez les deux cotĂ© de la pĂąte en ruban comme dans l'image ci dessous đ
fermé la pùte en trÚsse
Et enfourné dans un four chaud à 260°c pendant 30 min ou bien jusqu'à dorure de la pùte.
retirez les baguettes du four et servez chaud avec des frites et du mayonaise.
bon appĂ©tit đđ
Comments
Post a Comment